Aviso de Privacidad

De conformidad con lo Previsto en los artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley), DESARROLLADORA DE OBRAS INMOBILIARIAS DEL CENTRO S.A. DE C.V. y sus empresas controladoras, filiales y subsidiarias (Conjuntamente denominadas VITALIA GROUP), todas con domicilio en Calle Camelias Mz 134 Lt 60 , Colonia Hacienda Ojo de Agua , Municipio de Tecámac, Estado de México, C.P. 55770, como responsables del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, ya sea en forma personal en nuestros puntos de venta, en nuestros sitios de Internet, en visitas a sus empresas, o cuando nos los proporciona vía telefónica, tales como nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, teléfonos de hogar, oficina y móviles, correo electrónico, datos financieros (ingresos, estados de cuenta, y demás relacionados), datos patrimoniales (bienes materiales, inmuebles, y demás relacionados), datos personales (cónyuge, estado civil, nacionalidad, educación, hijos, y demás relacionados), referencias familiares y no familiares (nombre, dirección, teléfono, relación, etc.), número de seguridad social y nombre y domicilio de fuente de empleo, éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Registro de clientes.
2. Alimentación de base de datos de clientes.
3. Ofrecerle información y publicidad sobre nuestros productos y servicios relacionados y para comunicarle sobre cambios en los mismos.
4. Asesorar al cliente en la adquisición de nuestros productos y servicios.
5. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
6. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
7. Investigación y/u obtención de créditos ante las instituciones financieras públicas o privadas (INFONAVIT, FOVISSSTE, SOFOLES, BANCOS, etc).
8. Conformación de escrituras ante notarios.
9. Conformación de asociaciones civiles y mesas Directivas en los desarrollos habitacionales.
10. Integración comunitaria y registro de clientes en espacios deportivos, lúdicos y/o culturales organizados por Vitalia en los desarrollos habitacionales.
11. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos para evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Asimismo, le informamos que sus datos personales que obren en nuestras bases de datos, pueden ser transferidos a cualesquiera de las empresas controladoras, filiales y/o subsidiarias de VITALIA GROUP, a sus terceros proveedores de servicios, a instituciones de crédito para vivienda, a las asociaciones civiles o mesas directivas que se conforman en las privadas o desarrollos habitacionales, a los administradores o prestadores de servicios de los espacios deportivos, lúdicos y/o culturales, e incluso a terceras personas físicas o morales que tengan estricta relación con los productos contratados, salvo que usted como titular manifieste expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por “La Ley”. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a lo establecido en legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales, para ello, es necesario que dirija su petición en los términos que marca “La Ley” en su artículo 29 a nuestra área de protección de datos personales ubicada en Calle Camelias Manzana 134 Lote60 , Colonia Hacienda Ojo de Agua , Municipio de Tecámac, Estado de México, C.P. 55770., o bien, envíe un correo electrónico a la dirección electrónica ventas@vitalia310.com , y a través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, VITALIA GROUP establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. El plazo para atender su petición será de 20 días naturales, conforme a lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley.
VITALIA GROUP se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento en el sitio de internet www.vitalia310.com sección Aviso de Privacidad.

ATENTAMENTE
VITALIA GROUP

NO ES UNA CASA, ES UN ESTILO PARA VIVIR BIEN…

Tel: 55 5932 4040

Línea Legal

El contenido de este sitio es representativo. Las especificaciones y características de las viviendas varían según el modelo. Precios, promociones y financiamientos sujetos a cambio sin previo aviso. Autorización del Conjunto Urbano de tipo habitacional popular y medio denominado "Vitalía", autorizado el día 03 de Diciembre de 2015 y publicado en Gaceta de Gobierno el 18 de Diciembre de 2015.   Copyright © 2017 vitalia310.com Todos los derechos reservados.